MBA学院_EDP
旧站入口|广东外语外贸大学|网站地图|EN
站内搜索:
 首页  新闻动态  招生简章 

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

 

 
2014年下半年首期广东省小额贷款公司高管培训开班
2014-07-03 11:22  
2014 71日,恰逢党的生日与香港回归祖国17周年之际,2014年广东省小额贷款公司高管培训班(第六期)正式开班。广东省人民政府金融工作办公室处长金圣宏、广东省小额贷款公司协会秘书长徐婧、 珠海市香洲区西海小额贷款股份有限公司 董事长、广东外语外贸大学MBA学院院长孙晓琴、丁浩老师出席开班仪式,仪式由徐婧秘书长主持。                

    侯广平董事长在致辞中表示,本次培训班历时四个月筹备,从专家赴企业考察到课程设置,再到食宿安排,省金融办、小贷协会、广外MBA学院都做出了巨大努力。希望能够借这次培训之机与各位企业高管互相切磋、借鉴,共同促进我省小额贷款行业的健康平稳发展。

     孙晓琴院长在致辞中首先对省金融办、省小贷协会领导及各位企业高管的到来表示欢迎,希望各位高管在培训期间,多提宝贵意见。其次,她在介绍广外MBA办学理念时指出,“全球视野,全英教学”的建院理念与广外“学贯中西”的校训一脉相承,始终将“国际化”的办学理念融入日常办学之中。孙院还表示,继与全球25所高校开展国际合作后,我院也与法国SKEMA高等商学院就DBA项目(工商管理博士)开展合作,欢迎各位高管咨询了解。

     
       金处长在致辞中首先对前五期培训的顺利开展表示赞赏,并指出,截至本期,累计培训了400余名高管,做到了省内小贷公司的全覆盖。并且随着国务院17号文和全省的29号文的发布,我省小贷公司在农村金融市场的作用将会更加重要,在普惠金融领域也将起到越来越重要的作用。希望各位高管能够借本次培训增进相互了解,为我省普惠金融业的发展做出更大的贡献。

      据悉,本次培训邀请到省金融办金圣宏处长,广外西语学院方华书记、MBA学院孙晓琴教授、丁浩老师、及行业杰出代表广州市花都万穗小额贷款股份有限公司全罡副总裁、广州越秀小贷公司副总经理首席风险官王森立、广州萝岗金发小额贷款公司执行总裁吴军,为来自全省各地的高管全面展现“小贷行业”的理论框架与成功实践经验,推动“小贷行业”的进一步发展。       

关闭窗口

广外MBA微信订阅号 名称: 廣外MBA 微信号:gw_mba 第一时间获取广外MBA最新资讯,请扫描以上二维码,或搜索公众账号“gw_mba”, 关注广外MBA订阅号

 

 

关注广外