MBA学院_EDP
旧站入口|广东外语外贸大学|网站地图|EN
站内搜索:
 首页  新闻动态  招生简章 

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

 

 
师资研修深圳结业,助力小贷高管培训
2014-06-10 16:04  
穗曳珠江北,鹏翔五岭南。为进一步提升我院承办的“广东省小额贷款公司高级管理人员培训班”授课教师师资水平, 2014 5 29 30 两日,我校西语学院方华书记、 MBA 学院丁浩老师,连同广东省小额贷款公司协会徐婧秘书长、广州越秀小贷公司王森立副总经理、广州立根小额再贷款公司于文副总经理一行,前往深圳参加“在不确定性中引领 中小商业银行转型研修班”。

       在为期2天的研修中,小贷培训的老师专家们学习了“在不确定性中引领商业银行转型探讨”、“银行社区化差异性经营社区银行商业模式分享”、“大数据是互联网金融之母”、“本地电商区域性银行的历史机遇”和“中小商业银行在利率市场化环境下面临的挑战与对策”等课程。此次研修是在贷款利率下限松绑、民营银行放开、P2P与“余额宝”等互联网金融模式加速发展、利率市场化政策的试水等大背景下开展的。在听课与研讨过程中,与会人员获益匪浅.

关闭窗口

广外MBA微信订阅号 名称: 廣外MBA 微信号:gw_mba 第一时间获取广外MBA最新资讯,请扫描以上二维码,或搜索公众账号“gw_mba”, 关注广外MBA订阅号

 

 

关注广外