MBA学院_EDP
旧站入口|广东外语外贸大学|网站地图|EN
站内搜索:
 首页  新闻动态  招生简章 

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

 

 
广东省丝绸纺织集团有限公司培训正式开班
2014-06-10 15:59  
2014 5 23 日,广东省丝纺集团与我院联合举办的广东省丝绸纺织集团有限公司中高级管理人员能力建设培训班在丝丽大厦会议室正式开班。省丝纺总经理徐四军、常委副书记林树汉、我院院长孙晓琴、校企关系主管丛瑾出席了开班仪式。会议由常委副书记林树汉主持。

       徐四军在致辞中表示,本次培训班得到集团领导的高度重视,旨在进一步提高公司中高层人员的管理能力、打造学习型组织、强化团队的执行力、全面提高管理人员的综合素质以及十八大全面深化改革的精神。要求中高层管理者将本次培训与实际工作相结合,推进集团的深化改革。随后,徐四军代集团领导提出三点希望,一是要认清形势,增强学习的自觉性、主动性以适应越来越多变的市场形势;二是希望全体学员能够珍惜本次培训的机会,拓宽知识视野、提高综合素养,促进管理者形成终生学习的良好习惯。并借此机会加强兄弟企业之间的联络,促进集团更好更快的发展;三是要遵循培训纪律,按时参加培训课程。最后,徐总预祝本次培训圆满成功,学员都能学有所获。

       孙晓琴院长在致辞表示,省丝纺集团与广外历史可谓源远流长,一方面丝纺历来都给予广外非常大的支持,不仅表现在丝纺是我校的校董单位,更表现在对广外教学软硬件的大力支持。同时,广外也为丝纺输送了人才,为集团发展做出了贡献。在介绍年轻而活力十足的广外MBA时,孙院表示,虽然成立时间短,但始终坚持“全英教学”理念与“国际化”战略让我院在2011年教育部评估中一举夺魁。目前,我院已经在MBA项目、国际交流合作基础上,逐步开展多种EDP培训项目,并将于近期开展DBA项目的培训。相信广外MBA丰富的课程设置能为各位领导提供最多元的培训内容。

    据悉,本次高管培训将分八期进行,分为 “儒释道法与企业管理”、“公司治理的系统与机制”、“大客户管理与维护”、“绩效管理先进理念与实际操作实务”、“知识产权与商标管理”、“电子商务与互联网贸易”、“人才职业修养与素质提升”、“情绪管理与幸福感提升”等八大主题。林书记表示,这些主题不仅涵盖了企业管理者最需要的管理能力的基本常识,还囊括了企业管理者如何最大限度的提高幸福感的情绪管理能力的方法;授课专家也在大学专职教授理论阐释的基础上加入了企业高管的现身说法。

关闭窗口

广外MBA微信订阅号 名称: 廣外MBA 微信号:gw_mba 第一时间获取广外MBA最新资讯,请扫描以上二维码,或搜索公众账号“gw_mba”, 关注广外MBA订阅号

 

 

关注广外